天然酵母パン ざぱん

『 the pan 』という名前は・・シンプルな素材選びから

ざぱんが焼けたかな?

2013-06-28 | ざぱん!行商でま~すっ
夏を前に、ざぱんは行商納めということになるかな?6/30(日)水庵さんで2年ぶりの「One Day マルシェ」(雨天決行)開催です♪マルシェでは、パンの販売のほかに・・・輪粉さんのbagelとざぱんのパンを一緒に楽しんでいただこう~っ「ランチプレート」をご用意します。輪粉さんのbagelはチーズの入った食事系セレクトとお聞きしているので、私は酒粕マフィンをはちみつ+バターで合わせることにしました。

さぁ!久しぶりの「炉ばた大将」(カセットコンロ)の出番です。写真は予行練習!当日は、輪粉さんのbagelと酒粕マフィンをトーストしてみなさんに召し上がっていただけるよう準備をしていきます。2種類のパンと、水庵さんが用意してくださる珈琲+サラダがついたランチプレートです。

楽しいマルシェになりますように・・。

お待ちしています。