Happy Meal~糖尿病でも大丈夫~

毎日のお弁当。「食品交換表」に基づいたバランスのいい献立を心がけています。
たまにはワンコも・・

2014 春 石心亭

2014-04-05 17:11:51 | お出かけ
東京の桜もそろそろ終わりかなという週末。
お花見も兼ねて、石心亭に行ってきました。

オータニのロビーも見事な桜。




いただいたのは春のレディスランチ(男性もOKです)


MENU


・具だくさん 春野菜のポトフ
 (ルタバカ、ズッキーニ、マッシュルーム、カブ、オニオン、キャロット、チキン)

・ 鰆とラクレットチーズの鉄板焼

・春のサラダ ベリーヌ (かぼちゃとごぼうのサラダがグラスの下に入っていて、上はベビーリーフ  きれいなサラダでした)

・ミニッツステーキ (お塩としょうが醤油でいただきました。)
こだわりの焼野菜

・桜海老の炊き込みご飯 

・アイス最中“バニラアイスとゆで小豆”抹茶風味


デザートはお隣の招月亭でいただきます。


今日は風も強く、寒かったですが
オータニのお庭の桜は見事に咲いていました。




食事の間は雨が降っていたのですが、
途中からいいお天気に。

結婚式がたくさんあったようで
ウエディングドレスの花嫁がお庭で写真を撮っていました。

桜はいい想い出になりますね♪





*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・**・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*




今日も来て下さって有難うございます。
クリックしていただけると  

にほんブログ村 料理ブログへ  




コメント