火曜日の昨日の夕食はまたまた久し振りに鮪の切り身をグリルしましてケッカソースでさっぱりと戴きました、熱々のマグロにひんやりトマトがとても良く合います!
この日のケッカソースはニンニクとケイパーを良~く利かせましたらレモンもあしらいました、またケッカソ-スはパスタと合わせますこともありますがこの日は別にペペロンチーノスパ(Spaghetti aglio olio e peperoncino)を作りましてレンチンのトウモロコシをを添えました。
サラダはレタスにピーマンと血液サラサラの玉葱だけのとてもシンプルなサラダでドレッシングもイタリアンではありませんでトレジョのシャンペン風味にしました、お晩酌はメリカ人の誰かさんがビールにもう人の誰かさんがキリッと冷やしました辛口でお魚に良く合いますシャルドネのこの日のとても美味しい夕食でした。
最後に今日の柴子です、、、
珍しく自らケージにお入りですっぽりと巣篭もりスタイルです、暑くないですかぁ~?それとも何か嫌なことでもありましたか?...(笑)←犬なのですがまた大阪とも無関係ですがヒョウ柄グッズ好きです...(爆)
クリックをどうぞ!
(共に別窓で開くようにしてあります)
この日のケッカソースはニンニクとケイパーを良~く利かせましたらレモンもあしらいました、またケッカソ-スはパスタと合わせますこともありますがこの日は別にペペロンチーノスパ(Spaghetti aglio olio e peperoncino)を作りましてレンチンのトウモロコシをを添えました。
サラダはレタスにピーマンと血液サラサラの玉葱だけのとてもシンプルなサラダでドレッシングもイタリアンではありませんでトレジョのシャンペン風味にしました、お晩酌はメリカ人の誰かさんがビールにもう人の誰かさんがキリッと冷やしました辛口でお魚に良く合いますシャルドネのこの日のとても美味しい夕食でした。
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