青森産のホタテの稚貝は、4月からの短い期間だけ出荷される。
今年もそのホタテの稚貝がクアトロに入荷。
このホタテの稚貝をたっぷりと使ったパスタが今年も登場。
「青森産ホタテの稚貝のペペロンチーニ」¥1200
ホタテの旨味が唐辛子の辛みとニンニクの風味を移したオリーブがしっかりと入荷したパスタ。
このパスタに春を感じるクアトロである。
※5日(日)のランチは、貸切のため一般の営業を休ませていただきます。
5日(日)午後6時からは通常通り営業します。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます