ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

旬の味覚~ホタテの稚貝のペペロンチーニ

2015年04月02日 | パスタの話

青森産のホタテの稚貝は、4月からの短い期間だけ出荷される。
今年もそのホタテの稚貝がクアトロに入荷。
このホタテの稚貝をたっぷりと使ったパスタが今年も登場。
「青森産ホタテの稚貝のペペロンチーニ」¥1200
ホタテの旨味が唐辛子の辛みとニンニクの風味を移したオリーブがしっかりと入荷したパスタ。
このパスタに春を感じるクアトロである。

※5日(日)のランチは、貸切のため一般の営業を休ませていただきます。
5日(日)午後6時からは通常通り営業します。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 10年目のクアトロ~クアト... | トップ | 旬の味覚~ホタルイカと春キ... »

コメントを投稿