この蒸し暑い中をクアトロにいらしたお客さま。
どうもてなせば良いか、クアトロのシェフは考える。
汗をかいて疲れた体。
ビタミン、ミネラルも汗で失っていることだろう。
よし、これしかない。
コーンコーンとアナゴに目打ちをするシェフ。
シャーシャーと包丁さばきも爽やかにアナゴを開く。
さて、白焼きにするか、煮アナゴにするか、どちらにしてもアナゴの豊富なビタミンとミネラルは、きっとお客さまの疲れた体を癒すことだろう。
目の前でアナゴや魚をさばくことにより、お客さまの食欲も回復することだろう。
しかし、今晩のクアトロはスタッフのメンテナンスのため臨時休業。
アナゴは、木曜日からと云うことで・・・。
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