ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

クリスマス・コース2016受付開始

2016年10月17日 | クアトロ・スタジオーネの話

クアトロの昨年のクリスマス・コースの魚料理は「アンコウのカルテット」。
アンコウを一本解体して、それぞれの部位をパズルを組み立てるように、一皿の料理に仕上げる。
さて、今年のクリスマスはどんな料理が登場するでしょうか。

今年のクリスマス・コースの受付を開始したクアトロ
今年は12月22日(木)から25日(日)、お一人6480円のコースメニュー(要予約)になります。
そして今年も、クリスマス・コースのメニューは直前の仕入れで決まります。
その他、詳細はクアトロに直接お問い合わせください。
電話 04-7142-7444

参考までに、昨年のクリスマス・コースのメニュー

前菜盛り合わせ

シェフこだわりサーモンの厚切りマリネ

アンコウのカルテット(四重奏)

ホロホロ鳥のコンフィ

パスタ
ペンネ・アラビアータorペンネ・パルミジャーノ

八郷産完熟イチゴのデザート

コーヒー(紅茶)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 嬉しいとか悲しいとか | トップ | 新着ワイン~レ・フォンティ... »

コメントを投稿