クアトロの昨年のクリスマス・コースの魚料理は「アンコウのカルテット」。
アンコウを一本解体して、それぞれの部位をパズルを組み立てるように、一皿の料理に仕上げる。
さて、今年のクリスマスはどんな料理が登場するでしょうか。
今年のクリスマス・コースの受付を開始したクアトロ
今年は12月22日(木)から25日(日)、お一人6480円のコースメニュー(要予約)になります。
そして今年も、クリスマス・コースのメニューは直前の仕入れで決まります。
その他、詳細はクアトロに直接お問い合わせください。
電話 04-7142-7444
参考までに、昨年のクリスマス・コースのメニュー
前菜盛り合わせ
☆
シェフこだわりサーモンの厚切りマリネ
☆
アンコウのカルテット(四重奏)
☆
ホロホロ鳥のコンフィ
☆
パスタ
ペンネ・アラビアータorペンネ・パルミジャーノ
☆
八郷産完熟イチゴのデザート
☆
コーヒー(紅茶)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます