ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

新着リキュール~ゆずリキュール

2019年07月30日 | お酒の話

クアトロでこの夏に人気の常徳屋・かぼすリキュール。その常徳屋からさらに、地産地消にこだわったリキュールが入荷。

ALL JAPAN(国産)よりも…
ALL KYUSYU(九州産)よりも…
ALL OITA(大分産)よりも…
ALL USA(宇佐産)にこだわる!!

地元、宇佐のハダカ麦、宇佐の水、宇佐の風土と人で醸された麦焼酎「常徳屋・道中」と、宇佐産100%の“ゆず”とのコラボレーション。

甘酸っぱくフレッシュな柚子の香り、同時にハダカ麦を常圧蒸留した麦焼酎独特の香ばしい香りもほんのり心地よく落ち着きます。

口の中を爽やかにしてくれるサッパリした味わいの大人のリキュールです。

※本日は、クアトロのシェフとお嫁さんは夏休みをいただきます。 そこで、今晩はクアトロの老夫婦による「和飲バル」を開催。お気軽にお立ち寄り下さい。(クアトロのママの特製おつまみとクアトロの父の選ぶワインと日本酒・果実酒などをお楽しみ下さい)


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