さぁ、さぁ、皆さん。
よってらっしゃい、見てらっしゃい。
お兄ちゃんお姉ちゃん、ね、ここに広げましたこのチーズ。
遠くヨーロッパから、はるばる飛行機に乗ってやって来た。
はい、食べ頃のチーズばっかりだよ。
はーい、いらっしゃいいらっしゃい、ね。
桜も満開だ。
お兄ちゃん、お姉ちゃんの思い出作りに、浅野匠の上じゃないけど腹切ったつもりで、これを売っちゃう。
どお千五百円?
はぁ、非常識なお姉ちゃま。
これお前、千五百円で売ったら、なぁ、俺達、あしたっから飢え死にしなきゃなんないよ。
よーし、こうなったらもう面倒くさい。
千五百円といきたいところだが、どお、千四百円で、ダメ?
よーし千三百円、千二百五十円、あぁ面倒くさい。
千二百円で持ってけ、この泥棒野郎、どおだぁ。
現在、クアトロのチーズ取り合わせは、三種類の取り合わせで千二百円からで発売して、飢え死にはしておりません。
そして、この春のチーズはとびきり充実しています。
さぁ、お立ち会い。
※本日のおすすめチーズ
ブリヤサヴァラン(白カビ)、さくら(ソフトタイプ)、デリス・パパイヤ(フレッシュタイプ)、ブルー・デ・コース(青カビ)、ブシェット(シェーブル)、マーガレット(ブルビ・白カビ)、ピレネーブルビ(ブルビ・セミハード)、ミモレット(セミハード)、ゴーダ・ゴールドスター(セミハード)、コンデ・ド・モンターニュ(ハード)
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