ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

モンスターズ・カルパッチョ

2013年07月29日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo_2 店のエネルギー源となる、お客さまの驚きを集めるために悪戦苦闘するクアトロのスタッフ。
クアトロのシェフはカルパッチョを姿造りにしたり、牡丹造りにしたりと、工夫している。
カルパッチョのソースの工夫にも余念がない。
そして今日のカルパッチョのおすすめは、銚子産メイタカレイ。
シェフがカルパッチョの工夫をしている間に、切り立ての生ハムでもいかがだろう。
生ハムの姿造りはないが、こちらもどうやって切ろうか工夫するクアトロの父だ。
ゆっくりとワインでも飲みながら、クアトロのスタッフを見守ろう。

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