ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

豊四季の料理番~和牛の赤ワイン煮

2015年06月30日 | 食の話

料理は音楽のように・・・。
曲の初めは、リズミカルに心をつかみ、ゆっくりとやさしく導きながら、クライマックスでは、力強く。
クアトロの和牛の赤ワイン煮も、一皿で音楽を奏でたい。
一口目から、牛肉の美味しさが口に広がり、ジューシーな旨みが優しく続く。
食べ飽きしない、しっとりとした肉質。
食べ進むと、いつしか肉を食べた満足感が心をしっかりと満たす。
豊四季の料理番が贈る、栃木和牛二の腕の煮込みをいかがですか。
さらに、クアトロの父の選ぶ赤ワインが、豊かなハーモニーを奏でます。

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