10回目の春を迎えるクアトロ。
今年の春も、あのパスタが始まる。
「富山産ホタルイカと春キャベツのアンチョビ風味」だ。
漁が解禁となったホタルイカ。
その旬の走りの旨みと、寒い冬をこして甘みが増す春キャベツに、フィレアンチョビの塩味が渾然一体となったパスタ。
このパスタから、クアトロの10回目の春が始まる。
そして、いよいよ来月3日からは、クアトロの人気パスタの半額が始まる。
それには、クアトロ・クーポンが必要だが、このパスタを食べて、そのクーポンを入手しよう。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます