ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

初夏のおすすめ~鶏とヒヨコ豆のピリ辛トマト煮

2015年05月17日 | 食の話

夏のような陽気になってきた。
すると急に、女子は夏の薄着が気に掛かりダイエットに取りかかる。
すると急に、クアトロの料理の傾向も、ヘルシー志向へと変わる。
すると急に、クアトロはヘルシーな鶏肉料理を新発売。
こだわりのブランド鶏、森林鶏とヒヨコ豆のピリ辛トマト煮などはいかがだろう。
ピリ辛なので、発汗もよくなり新陳代謝をよくすることだろう。
さらに、チキンハムのヘルシーサラダもおすすめ。
クアトロのママ手作りのチキンハムをヘルシーにサラダ仕立て。
すると急に、反動でこってりしたものも食べたくなる。
すると急に、クアトロは和牛の赤ワイン煮をおすすめする。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 初夏のおすすめ~オコゼ | トップ | 豊四季パルミ構想 »

コメントを投稿