ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

初夏の初カツオ

2020年06月27日 | お酒の話

コロナ対策のクアトロ。
席の間隔を取り、テーブル数を減らしております。
その分、美味しいものをゆっくりと楽しんでもらいたいクアトロです。
今日のおすすめは、“カツオの薬味たっぷり和風サラダ仕立て”
鮮度抜群の気仙沼産初カツオをタップリの薬味と野菜で食べていただきます。
さっぱりとしていて、旨み濃厚な味わいが梅雨時の鬱陶しさに疲れた体を癒やしてくれることでしょう。
そして、夏向き日本酒やワインをいただく。
暑さにもコロナにも負けず、健康を保ちましょう。
さらに、活アナゴも水槽で泳いでおります。


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