ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

トム・ド・シェーブルとアルザス白ワイン

2013年04月29日 | チーズの話

Photo GW3日目。
GWは、渋滞をさけてクアトロで美味しいものをゆっくりと楽しみたいと云うお客さまも多く、今日は魚がほとんど終わってしまったクアトロ。
それでも、クアトロには他にも美味しいものが色々とあります。
特にチーズはおすすめ。
中でも、春にこそ美味しい山羊のチーズのハードタイプ“トム・ド・シェーブル”がおすすめ。
農家製のもので、恵まれた自然の中で、花やハーブも食べて育った山羊のミルク。
甘みとハーブのような深い余韻が素晴らしい。
しかも、アルザスの白ワインとは最高のマリアージュです。
GWは、クアトロでチーズとワインのマリアージュを楽しもう。

※明日のディナーは貸切のため一般の営業を休ませていただきます。

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