クアトロの父の未練がましいマグロの話のためか、昨日仕入れた本マグロが売れ残っています。
とは云え、このマグロは一日置いた方が旨い。
今が旬の近海の生本マグロで、良い刺しが入り、食べ頃となると、これは握りだろうと云うことになったクアトロ。
今日のディナーは酢飯を用意してお待ちしています。
クアトロの父も、美味しい日本酒を用意してお待ちしております。
とても変わったイタリアンのクアトロです。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます