ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

2021クアトロ・アワード~季節のスパゲッティ部門

2022年01月19日 | パスタの話

2021クアトロ・アワード/季節のスパゲッティ部門の発表
ノミネートは
4月 スパゲッティ・プリマベーラ、春野菜とアサリのスパゲッティ
5月 特上ウニのペペロンチーニ、ボンゴレ・ロゼ
6月 トウモロコシのペペロンチーニ、トマトとラスパドゥーラのタリアテッレ、トマトとラスパドゥーラの冷製パスタ
7月 ワタリガニのオーロラソース
8月 海老とナスのピリ辛スパゲッティ、松茸のスパゲッティ
9月 シラスの和風スパゲッティ、新サンマの和風スパゲッティ、栗のリゾット
11月 カキの味噌クリーム、カキのピリ辛トマトソース
12月 カラスミのペペロンチーニ
2021クアトロ・アワード/季節のスパゲッティ部門の頂点は、ワタリガニのオーロラソースに決定。
コロナ禍の中でも、季節ごとのパスタの美味しさを求めてクアトロに足を運んでいただきありがたい思いでいっぱいです。
その中で、お客様の反応が強かったのがこのワタリガニのオーロラソース。
黙食で、じっくりと味わっていただきました。

※毎週火曜日の夜と水曜日全日は、定休日になります。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2021クアトロ・アワード... | トップ | 2021クアトロ・アワード... »

コメントを投稿