♪ラスパドゥーラ、ラスパドゥーラ、ビビデバビデブ
不思議な言葉さ、ビビデバビデブ♪
十周年のクアトロに、不思議な名前のラスパドゥーラが明日入荷予定。
ラスパドゥーラとは、イタリアのロンバルディア地方特有のチーズです。
6ヶ月熟成した柔らかいチーズの表面を専用ナイフで薄く削って、前菜にしたり、サラダやパスタやリゾットやピツツァにトッピングして食べます。
パルミジャーノの柔らかい感じのもので、そのとろける口溶けとコクのある旨みをお楽しみ下さい。
十周年のクアトロの新戦力なのです。
ご注文をいただいてから、クアトロの父があなたの側で、削り立てをサーブします。
イラストは、クアトロの嫁が書いてくれました。
おでこが、似ているような気がします。
それはともかくとして、あなたも、ラスパドゥーラを体験しましょう。
♪ラスパドゥーラ、ラスパドゥーラ、ビビデバビデブ
美味しいチーズさ、ビビデバビデブ♪
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます