ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

パスタの物語~カネロニ・グラタン

2022年01月23日 | パスタの話

伝説のカネロニ・グラタンを冷凍し、テイクアウト・メニューで復活。
カネロニ・グラタンは、板状に伸ばした手打ちパスタで、ベシャメルソースとミートソースとモッツァレラチーズを包み、さらにベシャメルソースで覆って焼き上げた筒状のグラタン。
子供から大人まで人気のメニューだったのだが、仕込みに手間暇がかかり、いつしか幻のメニューになってしまった。
そのカネロニ・グラタンを冷凍食品として復活。
ご自宅で、レンジで10分ほどチンしていただけば美味しい食べられます。
さらに、オーブンで焼くのもおすすめ。
テイクアウトのみでの販売となります。
お試し下さい。
1食1200円、5食5500円です。

※まん延防止対策による時短要請により
 夜、8時お料理のラストオーダー、最終入店
 8時50分完全閉店とさせていただきます。
 お酒の提供は8時30分までとなります。
 また、1テーブル4名さままでのご案内となります。
 ご理解とご協力をお願いします。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« チーズの物語~ファンブリヤ... | トップ | チーズの物語~ラスパドゥー... »

コメントを投稿