ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

新・魚の物語~江戸前の旬の逸品

2023年06月22日 | 魚の話

美味しいものを常に追求するクアトロ。
そもそも美味しいものとは何か。
はるばると遠い地から取り寄せた珍味だろうか。
近在から手に入れた新鮮なものだろうか。
短い期間しか賞味できない旬のものだろうか。
作り手の顔の見える安心で安全なものだろうか。
今日もクアトロには様々な美味しいものが用意されている。
はるばるとヨーロッパから飛行機に乗って届いたチーズ。
近在の野菜にこだわったサラダ。
安心安全な手作りケーキでは“バスク風チーズケーキ”がおすすめ。
そして、今日はさらに江戸前マコカレイもある。
江戸前のマコカレイの刺身などは、いつでも食べられるようで、中々味わえない旬の逸品。
クアトロの父が選ぶ、ワインと共に味わおう。

※本日の夜、お料理のラストオーダー、最終入店は20時30分
 アルコール類、ドリンク、デザートのラストオーダーは21時
 閉店は、21時30分とさせていただきます。


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