ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

1月のおすすめ~AKO

2017年01月28日 | 食材の話

Photo今月、クアトロで人気の生カキは、AKOこと赤穂のオイスター。
赤穂のきれいな海で育ったカキは、プリプリでミルキー。
AKR47(赤穂浪士四十七士)も、きっとお勧めの潔い味わい。
食べたかった
食べたかった
君に会えてよかった
と、クアトロで赤穂の生カキを食べると思えることだろう。
しかし、おのおのがた、その美味しさには油断めさるな
ドーン、ドーン
陣太鼓が響く、クアトロだった。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新着日本酒~北雪・純米酒 | トップ | 1月のおすすめ~GIBASA »

コメントを投稿