クアトロの今年のクリスマス・メニュー。
まずは、アンティパスト・ミストに魚介のマリネ/菜園風・金柑のソースで幕開け。
ふだんのクアトロらしからぬ盛り付けですが、ここはやはりクリスマス・バージョンです。
そして乾杯は、やはりスプマンテ。
イタリア・エミリア美食街道からやってきた“ラルス・スプマンテ”をいかがでしょう。
そして、今年の魚料理は・・・。
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古書街キネマの案内人 おもいで映画の謎、解き明かします (宝島社文庫) |
大泉 貴 | |
宝島社 |
クアトロの今年のクリスマス・メニュー。
まずは、アンティパスト・ミストに魚介のマリネ/菜園風・金柑のソースで幕開け。
ふだんのクアトロらしからぬ盛り付けですが、ここはやはりクリスマス・バージョンです。
そして乾杯は、やはりスプマンテ。
イタリア・エミリア美食街道からやってきた“ラルス・スプマンテ”をいかがでしょう。
そして、今年の魚料理は・・・。
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