ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

北の国から/ホッケの刺身

2011年05月28日 | 魚の話

Photo ああーああああ・・・
ううーうううう・・・
ラララララララ・・・

“今日僕は・・・、クアトロで北海道産ホッケの刺身に出会った訳で”
“北海道でしかホッケの刺身なんて食べられないと思っていた”
“どうやら養殖で安全なホッケの刺身を関東でも食べられるということで”
“その美味しさに、思わず故郷を思い出す訳で・・・”

ああーああああ・・・
ううーうううう・・・
ラララララララ・・・

感動のホッケの刺身は今日のクアトロでどうぞ。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アタックNO.1のワインはV | トップ | オリーブとブドウと糸杉と猪... »

コメントを投稿