クアトロのクリスマス・メニュー2008
☆クアトロの父が選んだ泡で君の瞳に乾杯
☆アルプスの風とエーゲ海の風が出会う村“サン・ダニエーレ”のプロシュート
☆クアトロ・シェフが贈る前菜取り合わせはクリスマスの玉手箱
☆今朝の魚市場で厳選した福島産天然ヒラメのムニエルをバフンウニのソースで
☆じっくりと煮込んだ松阪牛の赤ワイン煮
☆仕上げのパスタは3種類の中からお好きなものを
パルミジャーノ・レッジャーノのペンネorリゾット
ムール貝のアラビアータ
季節野菜のスパゲッティ
☆クアトロ・ママ手作りの苺のクリスマス・ケーキ
☆コーヒーor紅茶
君の瞳に合わせて選べる乾杯の泡
・クレマン・ド・ロワーヌ
シャンパンと同じ製法で作られた古城の地ロワーヌの泡は清楚な淡いグリーンの瞳に、
・自家製果実酒のロワイヤル
自家製ヤマモモ酒か梅酒をイタリア産プロセッコで作ったカクテルは
いたずらな瞳に、
・菊盛2009
贅沢に作った微発泡の新酒は、神秘的な瞳に、
・コルレート・ヴィラ・ディ・コルロ(写真)
フェラーリの故郷から生まれためずらしい辛口赤ワインの泡は、情熱的な瞳に、
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