ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

ジュビロ・ピッツァ

2007年03月20日 | 食の話

Photo_248 フランサ選手来店により、レイソル熱が高じているクアトロ。明日は柏でナビスコ・カップの試合があるが、試合後クアトロでフランサ・コースを食べたいファンの方には、申し訳ありません明日クアトロは定休日になります。ちょっと間が悪かった気がします。
フランサ・ファンの方、後日ゆっくりとクアトロを楽しんでください。特に、遅い時間は何かと融通の利くクアトロです。
レイソルの開幕ジュビロ戦は特に良かったですね。そのジュビロの本拠地の名物に浜名湖の青のりがあります。この青のりの新物がクアトロに入荷しました。青のりは、一番摘みが特に香りが良くて美味しい。モッツァレラ・チーズと一緒に焼いたりするとさらに美味しいのです。ピッツァにしてみたら最高でした。名付けて「ジュビロ・ピッツァ」です。レイソル・ファンの方、このピッツァで開幕戦の興奮が蘇るかも。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする