寒いですな~。
ついに店のストーブ焚きました・・・・。
さて、「りんご酵母の寄り道アップルパイ」は16日までの販売予定でしたが
頂いているご予約で16日までいっぱいになりましたので
販売終了(注文受付終了)とさせて頂きます。
日々、少量生産ですのでご不便をおかけしたにも関わらず、ご注文頂いた皆様、
誠にありがとうございました。
16日までは現在頂いているご予約分を焼きますので、
これから召し上がる方も楽しみになさってくださいね。
↑↑
・・・・・。
りんご入りすぎ?
食べづらいーーー。でも満足感がある!というギリギリの量を
盛り込んだつもりです。
そして、バター・砂糖不使用のりんご酵母のパイ生地との
バランスを取るつもりで、こんな盛り込み方に相成りました。
で、使わせて頂いたりんごが本当に美味しいりんごでした。
こんなに美味しいりんごを加工していいんだろうか、生食がイチバンなのでは
なかろうか・・・・と思うほどに。
りんご農家さんに改めて感謝です。
↑↑
お客さんがアップルパイをポストカードに仕上げてくださいましたーーっ。
なんだかとてもおしゃれに見えるーーっ。るるるーーーっ♪
ありがとうございますっっ。
来年も農家さんに美味しいりんごを育ててもらって、このアップルパイを焼きたいと
思います。
皆様、ご利用を本当にありがとうございました。
次の季節酵母のパンも間もなく販売できると思いますので今しばらくお待ちくださいね。
で、明日11/10(月)は月イチ行商「にっち」の日です。
12月の行商はお休みの予定ですので、年内は明日が最後となります。
ご都合がつく方はお越しくださいね。
お待ちしていますっ。
ついに店のストーブ焚きました・・・・。
さて、「りんご酵母の寄り道アップルパイ」は16日までの販売予定でしたが
頂いているご予約で16日までいっぱいになりましたので
販売終了(注文受付終了)とさせて頂きます。
日々、少量生産ですのでご不便をおかけしたにも関わらず、ご注文頂いた皆様、
誠にありがとうございました。
16日までは現在頂いているご予約分を焼きますので、
これから召し上がる方も楽しみになさってくださいね。
↑↑
・・・・・。
りんご入りすぎ?
食べづらいーーー。でも満足感がある!というギリギリの量を
盛り込んだつもりです。
そして、バター・砂糖不使用のりんご酵母のパイ生地との
バランスを取るつもりで、こんな盛り込み方に相成りました。
で、使わせて頂いたりんごが本当に美味しいりんごでした。
こんなに美味しいりんごを加工していいんだろうか、生食がイチバンなのでは
なかろうか・・・・と思うほどに。
りんご農家さんに改めて感謝です。
↑↑
お客さんがアップルパイをポストカードに仕上げてくださいましたーーっ。
なんだかとてもおしゃれに見えるーーっ。るるるーーーっ♪
ありがとうございますっっ。
来年も農家さんに美味しいりんごを育ててもらって、このアップルパイを焼きたいと
思います。
皆様、ご利用を本当にありがとうございました。
次の季節酵母のパンも間もなく販売できると思いますので今しばらくお待ちくださいね。
で、明日11/10(月)は月イチ行商「にっち」の日です。
12月の行商はお休みの予定ですので、年内は明日が最後となります。
ご都合がつく方はお越しくださいね。
お待ちしていますっ。