マーブル、粉チーズ、オートミールの3種類。
どれもおいしく焼けました。
手前と奥の2グループに分かれクッキングしました。
マーブルクッキーは、ココア入りとプレーンの2種類をねじり棒のようにしてくっつけます。↑
庭に出てダンボールオーブンに火を入れます。↑
オーブンの中の温度は150度だったり200度近かったりと乱高下します。
それを、170℃~180℃くらいの状態に保ちます。↑
3種類のクッキーともおいしく焼けました。それぞれに人気があり、一つ残らず完食となりました。↑
やはり、「失敗は成功の元」となりました。マーブルクッキーには無事お砂糖が加えられましたし、チーズクッキーはとろけるチーズの代わりに粉チーズを使っておいしく焼けました。
さて、次回は何をやろうかな?「スティック・ボム」をやりたいのだが・・・・・・。