昨日受講した小嶋ルミ先生の講習会。
数あるレシピの中で最初にバスチーを紹介したルミ先生が
目の前で作って下さった。
オーブンは憧れのミーレ。
やはり焼き色が違う。
本来は焼いた翌日が生地が落ち着き美味しいのだが、今回はその場で食べる為
氷で冷やし出来立てを味わった。
2種類のチーズを混ぜ合わせ、生クリームも高梨乳業の高脂肪。
残念ながら帯広で入手出来ないので同じ味を再現出来ないが
極力材料を揃え焼きたいと思う。
数あるレシピの中で最初にバスチーを紹介したルミ先生が
目の前で作って下さった。
オーブンは憧れのミーレ。
やはり焼き色が違う。
本来は焼いた翌日が生地が落ち着き美味しいのだが、今回はその場で食べる為
氷で冷やし出来立てを味わった。
2種類のチーズを混ぜ合わせ、生クリームも高梨乳業の高脂肪。
残念ながら帯広で入手出来ないので同じ味を再現出来ないが
極力材料を揃え焼きたいと思う。
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