昨夜は働く女性主体の料理教室。
短時間でボリュームとアイデア凝らした5品を
紹介した。2種類の豆を沢山入れ玉ねぎ、セロリ
人参、キャベツ、トマト、マカロニを加えことこと煮込む。
動物性脂肪はゼロでも野菜でお腹いっぱい。
新豆は一晩浸水し翌日茹でるとすぐ軟らかくなる。
ほくほくの白いんげんと白花豆。
大きさが違うだけで食感もそれぞれ。
3月の予定スケジュールが一段落し私も4月からの
新学期が始まる。
昨夜は働く女性主体の料理教室。
短時間でボリュームとアイデア凝らした5品を
紹介した。2種類の豆を沢山入れ玉ねぎ、セロリ
人参、キャベツ、トマト、マカロニを加えことこと煮込む。
動物性脂肪はゼロでも野菜でお腹いっぱい。
新豆は一晩浸水し翌日茹でるとすぐ軟らかくなる。
ほくほくの白いんげんと白花豆。
大きさが違うだけで食感もそれぞれ。
3月の予定スケジュールが一段落し私も4月からの
新学期が始まる。