Nobu Kitchenへようこそ

料理教室開設18年目、新たなおもてなしサロンから私のこだわり発信します。

植えるcafe にて

2010年03月04日 | インポート

更別村の料理教室を5分早退し、

そのまま空港へ向かう。(10分とは知らなかった)

冬期間休業を終え昨日から今季営業を始めた

植えるcafeを予約し空港から来客を乗せ直行。

今年はバージョンアップを図りランチ500円アップの

1800円に値上がり。店主は勝負をかけている様だ。

まだ雪深い中で静かに時間が流れていく。

料理はアミューズ、前菜、メイン、デザート、ハーブティー。

東京価格とすれば妥当。

帯広では高め設定ながら車を走らせる価値はある。

何も無いと言われる田園風景の中に

3年目の植えるcafeがある。