加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

マクロシュガーそのⅣ

2017-04-16 21:26:17 | マクロビオティック

発芽玄米ビスコッティの3兄弟に加え、

ソフトタイプのお菓子を新発売いたします。

発芽玄米ビスコッティは、ビスコッティですので、それなりに硬いお菓子です。

そうしますと、歯の悪い方や、お年寄りには

「美味しいけれど、噛めない~」と言われていました。

このソフトタイプの「マクロシュガーブレッド」は、程よい噛み心地です。

スライスしていただき、そのまま召し上がって頂けます。

どっしりと、食べ応えのあるお菓子です。

砂糖の入ったお菓子を制限しておられる方には、特にお勧めします。

他の製品同様、よろしくお願いします。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする