加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

イタリアでのランチ

2016-05-02 21:52:28 | ナチュラルハイジーン
フィレンチェの市街にある市場で食べたランチの写真です。

24時間営業しているというフードコートは、
雨にもかかわらず、ものすごく混雑していました。

1階の市場を見て回り、
2階のフードコートで写真の料理を注文しました。

ピザ、パスタ、魚のフライ、ジェラート、
トリュフ、ワイン…どれを選んだらいいかわからず、
その上、座る席を探すのも一苦労~でした。

イタリア語は全くわかりません。

少しの英語で、何とか注文することが出来ました。

全粒粉の生地でできた器型のパンに、
5種類の野菜を入れてくれました。

レタス、トマト、オリーブ、アーティチョーク、
チーズ。

味は、…でした。


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