加藤農園だより

発芽玄米を主食とする、マクロビオティックと、ナチュラル・ハイジーンな生活の一こまをつづります。

テンペまんじゅうもうすぐ始まります。

2011-09-05 22:28:16 | テンペ
今月中にはテンペまんじゅうを発売する事が出来そうです。

このブログでご紹介してすぐに
沢山のお客様からテンペまんじゅうのご注文を頂きました。

大変嬉しいやら、すぐに発売が出来なくて
申し訳ないやら…でした。

テンペは、ご存じの方もおられますが、
「え、それ何?」という方の方が多いようです。

テンペの良さは、その抗酸化作用です。

油の酸化を抑えるので、テンペを油で焼いたり、
パン粉をつけてカツのようにして揚げても、
ちっとも胃にもたれません。

テンペまんじゅうと共に、
他の商品も合わせて、ご案内をお送りする予定です。


  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする