☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆とんこつしょうゆ鍋☆

2020年11月10日 | 食(料理など)





【昨夜のメニュー】
 とんこつしょうゆ鍋(豚肉・白菜・ネギ・えのき・春菊・焼き豆腐・絹厚揚げ・中華麺・
  ミツカン「とんこつしょうゆ鍋つゆ」使用)
 柿(画僧に無いですが・・・)

昨夜はカンタンお鍋でした。
〆ではなく、最初から中華麺を入れます。

柿は私の実家からも貰ってきたので沢山あります。
両方の実家とも、今年は柿が豊作で嬉しい悲鳴を上げていますよ。



コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。