☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆焼き鮭☆

2020年11月25日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 焼き鮭(紅鮭)
 砂肝の唐揚げ
 さつまいもの甘煮(市販品)
 たこ焼き風練り物と白菜と大根の煮物
 トマト(桃太郎)
 ごはん
 柿

昨夜は紅鮭を焼きました。
厚切りの鮭だったので食べ応えがあり美味しかったです。

砂肝は久し振りに唐揚げに!
見た目は悪いのですが美味しいんですよ。
砂肝の硬い部分は取り除き、細かく切り込みを入れています。
(この下処理が面倒なのですけどね)



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。