☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆赤魚の西京漬け☆

2020年11月30日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 赤魚の西京漬け
 カキフライ(惣菜。食べる時にタルタルソースをかけました)
 小松菜のおひたし
 柚子味噌(知人の手作り)
 キムチ
 トマト(桃太郎)
 サラダ(サニーレタス・赤水菜・県内の会社が製造したごまドレ)
 ごはん

何だかグッと冷え込んできたような。。。
それもそうですよね。 明日から12月ですもん。
うちはまだ何も暖房を点けていないのですが、そろそろコタツを出してあげようかなぁ~
わんにゃんのために
昨年も今頃出したようだし。
最近は仲良く・・・というか、寒いからくっついて寝ていることが多いです。



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。