☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鶏唐揚げの親子丼☆

2020年11月14日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 鶏唐揚げの親子丼(鶏の唐揚げ(冷凍ストック)・卵・玉ねぎ・ごはん)・ミニトマト
 砂肝のラー油漬け
 大根の漬物
 サラダ(レタス・キャベツ・きゅうり・マヨ)
 ヨーグルト(ダノンビオ)
 みかん

冷凍室に、以前作って冷凍しておいた鶏の唐揚げがあったので、
ちょっとアレンジして親子丼を作りました。
唐揚げを温めてそのまま食卓に出すより美味しくて良いかも~~

お気に入りの 「砂肝のラー油漬け」 には、にんにくとネギがたっぷり。
おかずにもおつまみにもなります。
(昨日、早くから作ってあったのはコレです)



コメント (7)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。