☆鶏唐揚げの親子丼☆ 2020年11月14日 | 食(料理など) 【昨夜のメニュー】 鶏唐揚げの親子丼(鶏の唐揚げ(冷凍ストック)・卵・玉ねぎ・ごはん)・ミニトマト 砂肝のラー油漬け 大根の漬物 サラダ(レタス・キャベツ・きゅうり・マヨ) ヨーグルト(ダノンビオ) みかん 冷凍室に、以前作って冷凍しておいた鶏の唐揚げがあったので、 ちょっとアレンジして親子丼を作りました。 唐揚げを温めてそのまま食卓に出すより美味しくて良いかも~~ お気に入りの 「砂肝のラー油漬け」 には、にんにくとネギがたっぷり。 おかずにもおつまみにもなります。 (昨日、早くから作ってあったのはコレです)