☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆赤魚のみりん干し☆

2018年03月30日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 赤魚のみりん干し
 エビチリ
 ミニハムステーキ・トマト・レタス
 辛子高菜漬
 わかめ・きゅうり・もやしの酢の物
 ごはん

今日はちょっと気温が下がりましたね。
こちら、最高気温17℃  最低気温は9℃です。
これくらいが過ごしやすいかな?

        

何だか濃いオレンジ色が目立ちますねぇ
赤魚、今回はド~ンと大きいままで。
ハムステーキが余分だったかな。
買ったのはいいけれど・・・
いつまでも食べずにいたら賞味期限がきてしまったので焼きました



コメント (6)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。