☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆鶏むね肉と菜の花のポン酢醤油炒め☆

2018年03月18日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 鶏むね肉と菜の花のポン酢醤油炒め・キャベツ
 わけぎのぬた
 豆腐(食べラーをかけて)
 トマト
 サラダ(ミックスビーンズ・サニーレタス・きゅうり)
 ごはん

今日は最高気温15℃  最低気温は4℃
今にも雨が降ってきそうな曇り空です。 どんより。。。

昨日は知り合いからわけぎを頂いたので「ぬた」を作りました。
新鮮なわけぎ、シャキシャキして美味しかったです。



コメント (6)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。