このところ尾道では笑空ばかりに行きます。
天寧寺を下りた辺りにあるというのも我々には
便利なのですが、やはり美味いから。
落ち着くし。
墓参り→笑空で固まったかなあ。
笑空から頼まれて宣伝しているわけではありません。
何カ月かおきに行くのですからお店もまだ我々を覚えては
いただけないでしょう。
今回はまた先代小さんが小さく流れていました。
○
行くたびに美味しさが増しているような気がします。
メニューは季節などでも変わる様ですが私はいつもザル。
今までで今回が一番でした。
蕎麦本来の甘さにツユが最適で
甘すぎもなく辛すぎもなく極上。
生意気な言い方で恐縮ですが「進化」されているようです。
お店の良さが分かるでしょ?
最後は供する側の「人間」が大切になるのです。
○
カミサンは下しキツネのザル
油揚げの味付けが絶妙ですね。
甘すぎず蕎麦と大根とのバランスが良い。
炊き込みご飯も相変わらず品がよくて美味しかった!
観光地にはもったいない。
天寧寺を下りた辺りにあるというのも我々には
便利なのですが、やはり美味いから。
落ち着くし。
墓参り→笑空で固まったかなあ。
笑空から頼まれて宣伝しているわけではありません。
何カ月かおきに行くのですからお店もまだ我々を覚えては
いただけないでしょう。
今回はまた先代小さんが小さく流れていました。
○
行くたびに美味しさが増しているような気がします。
メニューは季節などでも変わる様ですが私はいつもザル。
今までで今回が一番でした。
蕎麦本来の甘さにツユが最適で
甘すぎもなく辛すぎもなく極上。
生意気な言い方で恐縮ですが「進化」されているようです。
お店の良さが分かるでしょ?
最後は供する側の「人間」が大切になるのです。
○
カミサンは下しキツネのザル
油揚げの味付けが絶妙ですね。
甘すぎず蕎麦と大根とのバランスが良い。
炊き込みご飯も相変わらず品がよくて美味しかった!
観光地にはもったいない。
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