加賀太胡瓜。
クックパッドには沢山レシピがあります。
でも初めて食べるものだから、どれが好みにあうか
判断するのは難しい、というか不能でしょ。
それでもどうやって頂くか決めなければ。
面倒な手数はかけたくないですよね。
かと言ってあまり単純なのも初めて食すには
好き嫌いが出るかもしれません。
ゴーヤが美味しいといって、初めて食すのに
生のスライスじゃ、ちょっとね。
チャンプルとか味噌煮くらいからが適当です。
で、選んだ調理は「マリネ」
洋風酢の物です。
お願いして砂糖控え目。
カニカマは好きではないので生ハムの安いの。
○
ん、とても美味でした。
たぶん他の野菜でこの感じは出ないでしょう。
「ああ、夏が来た」・・野菜。
クックパッドには沢山レシピがあります。
でも初めて食べるものだから、どれが好みにあうか
判断するのは難しい、というか不能でしょ。
それでもどうやって頂くか決めなければ。
面倒な手数はかけたくないですよね。
かと言ってあまり単純なのも初めて食すには
好き嫌いが出るかもしれません。
ゴーヤが美味しいといって、初めて食すのに
生のスライスじゃ、ちょっとね。
チャンプルとか味噌煮くらいからが適当です。
で、選んだ調理は「マリネ」
洋風酢の物です。
お願いして砂糖控え目。
カニカマは好きではないので生ハムの安いの。
○
ん、とても美味でした。
たぶん他の野菜でこの感じは出ないでしょう。
「ああ、夏が来た」・・野菜。