鮑の
風味を活かし
遊び心が入った
あっと驚く創作
鮑を貝ごと昆布で巻き
それを塩で包み
釜で焼く
かなりの大きさの塊で度肝を抜くが
塩を取り除いた後の
鮑だけを食す
鮑の塩釜焼
だし昆布の味がコリコリの鮑にしみて絶品
蝦夷鮑の土瓶蒸し
御猪口にそそぎ
だし汁のおいしさを楽しむ
蝦夷鮑の清汁仕立て
いずれも
温かさのこもる
美味しい遊食膳興奮して舌鼓
デザートはアイスクリームのった
熱い焼リンゴをふうふう言いながら
丸ごと食べる
まさに遊んで観て食べる逸品揃い
贅沢を堪能
満足、満足、満足
風味を活かし
遊び心が入った
あっと驚く創作
鮑を貝ごと昆布で巻き
それを塩で包み
釜で焼く
かなりの大きさの塊で度肝を抜くが
塩を取り除いた後の
鮑だけを食す
鮑の塩釜焼
だし昆布の味がコリコリの鮑にしみて絶品
蝦夷鮑の土瓶蒸し
御猪口にそそぎ
だし汁のおいしさを楽しむ
蝦夷鮑の清汁仕立て
いずれも
温かさのこもる
美味しい遊食膳興奮して舌鼓
デザートはアイスクリームのった
熱い焼リンゴをふうふう言いながら
丸ごと食べる
まさに遊んで観て食べる逸品揃い
贅沢を堪能
満足、満足、満足