゜ ・:*:★ Today's table&Our daily lives ★:*:・ ゜

日々の呟きと共に毎日の つまみを、そして、我が家の記録を残しています♪

京かぶらの カレーあんかけ煮

2012-01-10 11:00:00 | 煮物・煮込料理
 


  ≪京かぶらの カレーあんかけ煮≫
  
コンソメで京かぶらを 煮て、
カレーパウダーと塩で味を 調え、
水溶き片栗粉で あんを かければ できあがり *^o^*







ランキングに参加しています

にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ  ↑
    ↑
   2つ押していただけると嬉しいです♪

   いつも ありがとうm(u_u)m❤






この記事についてブログを書く
« イカの塩辛 | TOP | 12月30日の つまみ »
最新の画像もっと見る

Recent Entries | 煮物・煮込料理