いよいよ マネージャーの仕事も 4年目、最後の年になった。
毎年恒例、金沢八景で試合、コスモスは 7:30出発。
昼過ぎまで かかって、その後、パークへ行くらしく、
おにぎり欲しい、食べられるから、大きいので大丈夫、とのこと。
食べる時間や場所が限られてると、食べ損なわないように、
口に放り込める小さい おにぎりが良いけど、
数を 握らなきゃならない分、手間が かかるからね。
朝は、前日 炊いた鶏生姜ごはんが あるので、
チキンライスを 作って、それを 握る時間だけ見て 6:30起床。
毎年恒例、金沢八景で試合、コスモスは 7:30出発。
昼過ぎまで かかって、その後、パークへ行くらしく、
おにぎり欲しい、食べられるから、大きいので大丈夫、とのこと。
食べる時間や場所が限られてると、食べ損なわないように、
口に放り込める小さい おにぎりが良いけど、
数を 握らなきゃならない分、手間が かかるからね。
朝は、前日 炊いた鶏生姜ごはんが あるので、
チキンライスを 作って、それを 握る時間だけ見て 6:30起床。
≪チキンライスおにぎり≫
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/3c/e0d04aafe525a6c35ca7b4b3fa03e342.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/2f/4c3bb4877e5f38d54b59abe016c4793f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/88/5788c64b9f25d5248e08ea8652b51f2e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/38/504fb5b119082ce4e1a9af3d86f9c9a0.jpg)
炒り卵を 作って一旦 取り出し、
玉葱、エリンギ、しめじ、冷ごはんを 加え、卵を 戻して炒め、
塩こしょう、ケチャップの味付け。
玉葱、エリンギ、しめじ、冷ごはんを 加え、卵を 戻して炒め、
塩こしょう、ケチャップの味付け。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/2e/b9e763cb94ad87addb0daabe04c24569.jpg)
ランキングに参加しています
![](http://www.recipe-blog.jp/images/about_ranking/recipe_blog_2.gif)
![にほんブログ村 酒ブログ 酒の肴へ](http://sake.blogmura.com/sakenosakana/img/sakenosakana88_31.gif)
↑
2つ押していただけると嬉しいです♪
いつも ありがとうm(u_u)m❤