天ぷらは、やはり揚げたてが美味しいのです。
お蕎麦も、出前と、お店で食べるのとはぜんぜん違います。
最近では、葬儀社さんも、設備の充実とサービス向上のため、
自社でまかない、天ぷら等も温かいまま出すところも出てまいりました、
以前は、冷めててもアタリマエの世界でした。
そこで、「あそこは、温かいものを出しますよ・・」
そんな風評が立てば、いい宣伝にはなるのでしょう・・・
でも、現実は難しい面もございます、
数の見込みの見極めや、コストアップの吸収は・・・?
手間と設備と言ったことも・・・
道順庵では残念ながら、通夜の時には出来ません、
但し、法事の場合は事前に人数や時間が特定されますので、
可能になっております。
確かに、手間とか考えますと、コスト的には、ムズカシイノデスガ・・
道順庵の心意気で「法事」のみサービスで致しております。
出来る限り継続をして、より満足のいく「法宴」をしたいと考えております。
法事の脇役の主たるものが、
料理なのですから・・・
お蕎麦も、出前と、お店で食べるのとはぜんぜん違います。
最近では、葬儀社さんも、設備の充実とサービス向上のため、
自社でまかない、天ぷら等も温かいまま出すところも出てまいりました、
以前は、冷めててもアタリマエの世界でした。
そこで、「あそこは、温かいものを出しますよ・・」
そんな風評が立てば、いい宣伝にはなるのでしょう・・・
でも、現実は難しい面もございます、
数の見込みの見極めや、コストアップの吸収は・・・?
手間と設備と言ったことも・・・
道順庵では残念ながら、通夜の時には出来ません、
但し、法事の場合は事前に人数や時間が特定されますので、
可能になっております。
確かに、手間とか考えますと、コスト的には、ムズカシイノデスガ・・
道順庵の心意気で「法事」のみサービスで致しております。
出来る限り継続をして、より満足のいく「法宴」をしたいと考えております。
法事の脇役の主たるものが、
料理なのですから・・・