![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/09/e713ce0ad038200561b97dbc3f2f5585.jpg)
イチゴはまだ実をつけているいるのですが、そろそろ苗を
増やすころです。出てきたランナーをこれまでは切除して
いたのですが、これからは大切にして苗にしていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/d2/0c7289150826606227f224ec3a738d1a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/6b/3419fd016fec105edd2b28af87b79b94.jpg)
いつでも楽しめるイチゴミルク
お盆に「イチゴ好き」さんが来るというので、用意して
おきました。これは凍結乾燥されたイチゴです。牛乳で
溶かすとどの季節にも美味しいイチゴミルクが楽しめます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/6e/3678f0db6601b324274e9ad246c47125.jpg)
生の果実に勝るものはありませんが、凍結乾燥は比較的
果実の良い部分が再現されます。
増やすころです。出てきたランナーをこれまでは切除して
いたのですが、これからは大切にして苗にしていきます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/d2/0c7289150826606227f224ec3a738d1a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/6b/3419fd016fec105edd2b28af87b79b94.jpg)
いつでも楽しめるイチゴミルク
お盆に「イチゴ好き」さんが来るというので、用意して
おきました。これは凍結乾燥されたイチゴです。牛乳で
溶かすとどの季節にも美味しいイチゴミルクが楽しめます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/6e/3678f0db6601b324274e9ad246c47125.jpg)
生の果実に勝るものはありませんが、凍結乾燥は比較的
果実の良い部分が再現されます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます