豊橋周辺にお住いの皆さま、
この秋も、NHK文化センター豊橋教室において、
干し野菜の1日講座をやらせていただくことになりました。
無駄なく!楽しく!干し野菜
日時:10月29日(火) 10:00~11:30
講師:日本野菜ソムリエ協会認定 野菜ソムリエ
上久保 節代
受講料:会員 1,785円、一般 1,890円
※教材費1,000円
■お申込み、お問い合わせは
NHK文化センター 豊橋教室まで
TEL (0532) 54‐4155
http://www.nhk-cul.co.jp/school/toyohashi/
野菜を干すだけで、甘みとうま味がアップし
生の時とは違った魅力が引き出されます。
講座では、野菜を無駄なく食べる工夫なども
丁寧にお伝えいたします。
季節のおいしさを丸ごといただくために、
一緒に干し野菜を楽しみませんか?
試食もご用意して、お待ちしております。 (^^)/