エビチリを作りました。生姜とニンニクを刻み、ネギを一本刻みましたね。

これを最初に炒め、海老を炒めまして、作っておいたソースを入れて混ぜるだけですがね、美味しくできましてね、良かったです。

あとはピーマンとナスと豚肉の炒め物。これも中華風ね。

これはチコリの葉にのせて頂きました。

あとは大したものなし。昨日の残りのそら豆。

古漬け。

夫婦でワイン。ちょっと今月はカードの支払い金額が多い、反省の日々。

ビールはやめました。当分買わないようにするか。夜中のトイレも辛いし。
エビチリはエビがもう半分残っています。明後日あたり、また作るかなあ。エビの味は良いみたいですから。
しめのご飯は昼と同じ、クッパ。美味しかった。

鶏胸肉は安くて良い。美味しさはやはり桃の方が良いけど。脂がなくて、タンパク質としては良いんじゃあないかな?そうそう、今朝は体脂肪率19%になりました。体重は?言いたくない。まあ明日からまた頑張るか。

これを最初に炒め、海老を炒めまして、作っておいたソースを入れて混ぜるだけですがね、美味しくできましてね、良かったです。

あとはピーマンとナスと豚肉の炒め物。これも中華風ね。

これはチコリの葉にのせて頂きました。

あとは大したものなし。昨日の残りのそら豆。

古漬け。

夫婦でワイン。ちょっと今月はカードの支払い金額が多い、反省の日々。

ビールはやめました。当分買わないようにするか。夜中のトイレも辛いし。
エビチリはエビがもう半分残っています。明後日あたり、また作るかなあ。エビの味は良いみたいですから。
しめのご飯は昼と同じ、クッパ。美味しかった。

鶏胸肉は安くて良い。美味しさはやはり桃の方が良いけど。脂がなくて、タンパク質としては良いんじゃあないかな?そうそう、今朝は体脂肪率19%になりました。体重は?言いたくない。まあ明日からまた頑張るか。