そば専科植田塾☆蕎麦打ち教室

大阪市中央区で、蕎麦打ち教室を主催しています。
そば専科植田塾では、日替わり蕎麦ランチやっています。

手作りそば包丁入れ作成

2009-05-28 22:15:51 | 日記
牛皮を使い手間隙かけて包丁入れを作りました。
一つ一つが手作りで、世界でオンリーワンの
包丁入れが出来ました。
サイズは、尺、尺一、どちらでも可能。
ご希望の方は、植田塾へ起こし下さい。
限定数5枚 売り切れ御免!!(単価¥4500)
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 植田塾のざる出汁 | トップ | 5月の日本酒とおそばの会 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事