そろそろ収穫時期です
これで全体の2割位
ピリ辛辛味大根(絶品の辛味有り)
旭山大根
辛いね赤
辛之介
辛之介に割れが出始めているので、兄の畝の辛之介(左側)は全部収穫しました。
一機に収穫すると、大根手洗い、頭、尻尾の切り落とし、乾燥、一つ一つのラップと
手作業が、多いので、今月中に収穫して行きます。
今年は、丸2か月で育ちました
天の恵みとO島さんに感謝!!!
これで全体の2割位
ピリ辛辛味大根(絶品の辛味有り)
旭山大根
辛いね赤
辛之介
辛之介に割れが出始めているので、兄の畝の辛之介(左側)は全部収穫しました。
一機に収穫すると、大根手洗い、頭、尻尾の切り落とし、乾燥、一つ一つのラップと
手作業が、多いので、今月中に収穫して行きます。
今年は、丸2か月で育ちました
天の恵みとO島さんに感謝!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます