そば専科植田塾☆蕎麦打ち教室

大阪市中央区で、蕎麦打ち教室を主催しています。
そば専科植田塾では、日替わり蕎麦ランチやっています。

海苔そば

2012-04-19 12:27:22 | 日記
海の香り 磯の香りの”海苔そば”を打ちました




練りは、3倍(すり練)


海苔をマイクロファイバー状に散らします



どうですか!! 美味しいですよ お試し下さい。



↓お問い合わせ ご予約は コチラをクリック

簡単!おいしい!手打ちそば教室 植田塾


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お蕎麦と日本酒と小鉢の会(残... | トップ | お品書き »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事